Bewertungen

Wir freuen uns immer über ein Feedback von unseren Kunden! Unser Service soll für Sie im Umzugsstress unterstützen und deswegen möchten wir uns stetig verbessern. Ob positiv, neutral oder negativ, wir nehmen Ihr Feedback ernst und reagieren zeitnah. Damit Sie sich ganz um die wichtigen Dinge beim Umzug kümmern können.

Unsere durchschnittliche Bewertung beträgt 4.93 von 5 möglichen Sternen. Und das bei bereits über 260 Bewertungen!

Schnell und unkompliziert

J. van Gogswaardt - 03.12.2018

Es hätte nicht besser sein können.

F. Felsing - 02.12.2018

Sehr schnelle und freundliche Rückmeldung!

F. Schön - 01.12.2018

Vermittlung hat problemlos funktioniert. Da die beiden angegebenen Helfer verhindert waren, haben sie für Ersatz gesorgt. Es war also alles bestens. Kann ich empfehlen.

T. Schwarzmüller - 26.11.2018

Vermittlung prompt - Helfer pünktlich und zeitlich flexibel. Alles perfekt gelaufen...

N. Pieper - 18.11.2018

Beide Helfer waren sehr zuvorkommend und nett! Vielen Dank für die Hilfe! :-D

M. Gerullis - 15.11.2018

Ser schnell und unkompliziert

K. Schneider - 04.11.2018

Beide waren eine super Hilfe! Pünktlich und zuverlässig!

V. Fröhner - 27.10.2018

Pünktlich, gewissenhaft und zupackend.

M. Stehle - 25.10.2018

war alles gut

D. Wellner - 21.10.2018

Alle waren sehr freundlich, pünktlich, tatkräftig und hilfsbereit!!! Ich war wirklich sehr positiv überrascht und werde den Service auf jeden Fall weiter empfehlen!

N. Mostert - 20.10.2018

Alle waren sehr freundlich, tatkräftig und hilfsbereit!!! Ich war wirklich sehr positiv überrascht und werde den Service auf jeden Fall weiter empfehlen!

N. Mostert - 20.10.2018

- Sehr engagiert, fleißig und pünktlich - Selbstständig und mitdenkende - Freundlich - Pfleglicher Umgang mit Möbeln und Eigentum Diesen Umzugshelfer würden wir jederzeit wieder buchen.

A. Durm - 06.10.2018

Ich war sehr zufrieden! Vielen Dank! Richtig gute Helfer!

A. Wolharn - 30.09.2018

Sehr gute Organisation und exakte Zuverlässigkeit! Vielen Dank!

C. Berger - 24.09.2018