Bewertungen

Wir freuen uns immer über ein Feedback von unseren Kunden! Unser Service soll für Sie im Umzugsstress unterstützen und deswegen möchten wir uns stetig verbessern. Ob positiv, neutral oder negativ, wir nehmen Ihr Feedback ernst und reagieren zeitnah. Damit Sie sich ganz um die wichtigen Dinge beim Umzug kümmern können.

Unsere durchschnittliche Bewertung beträgt 4.93 von 5 möglichen Sternen. Und das bei bereits über 260 Bewertungen!

Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gut funktioniert. G. Möbus

G. Möbus - 23.02.2018

Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gut funktioniert.

G. Möbus - 23.02.2018

Alles super!

S. Haas - 19.02.2018

Top

M. Jilg - 17.02.2018

Alle Helfer waren pünktlich und sehr fleißig. Jeder Zeit gerne wieder.

J. Reichmann - 15.02.2018

sehr professionell, alles o.k.

R. Volkmann - 14.02.2018

Super netter junger Mann! Er war uns große Hilfe!!

E. Pacaci - 13.02.2018

Sehr zufriedenstellend....einfache Anmeldung und stetige Erinnerung hilft im ganzen Umzugsstreß. Danke!!!

R. Feddermann - 11.02.2018

alles bestens gelaufen, die Jungs waren wirklich schnell. Wir können Ihren Dienst mit gutem Gewissen weiter empfehlen

B. Söchtig - 05.02.2018

Perfekt!

M. Hata - 29.01.2018

Super Helfer!Freundlich,vorsichtig und packt ordentlich mit an!sehr zu empfehlen!!!

C. Kölbel - 24.01.2018

Top

L. Nossol - 24.01.2018

Alles gut gelaufen.

H. Bregler - 22.01.2018

Ulrich war sehr freundlich und hilfsbereit.

S. Temizsoy - 12.01.2018

Es waren alle beiden Helfer sehr sehr hilfsbereit und haben alles mit einer Engelsgeduld und viel Motivation ausgeführt.

U. Aders - 09.01.2018