Bewertungen

Wir freuen uns immer über ein Feedback von unseren Kunden! Unser Service soll für Sie im Umzugsstress unterstützen und deswegen möchten wir uns stetig verbessern. Ob positiv, neutral oder negativ, wir nehmen Ihr Feedback ernst und reagieren zeitnah. Damit Sie sich ganz um die wichtigen Dinge beim Umzug kümmern können.

Unsere durchschnittliche Bewertung beträgt 4.93 von 5 möglichen Sternen. Und das bei bereits über 260 Bewertungen!

Alles Top weiter so danke.

A. Leptokaritis - 28.01.2019

Eugen hat super angepackt und war sehr zuverlässig. Sehr zu empfehlen!

N. Gawol - 28.01.2019

einwandfrei

C. Zimmermann - 27.01.2019

Es verlief alles reibungslos. Sehr schnell Antwort. Zuverlässige Helfer.

C. Ehses-Friedrich - 26.01.2019

Sehr gut.

H. Dodt - 23.01.2019

Alle Helfer waren pünktlich, zuverlässig und freundlich. Mit den Möbeln wurde vorsichtig hantiert. Das schwere, empfindliche Ledersofa haben die drei geschickt durch das Treppenhaus geschleust. Alles prima!

J. Besler - 14.01.2019

Es ist wieder alles gut gelaufen

J. Kossmann - 06.01.2019

Es hat alles super geklappt!

J. Kossmann - 05.01.2019

Ich war sehr zufrieden mit allen Helfern. Sie haben in ihren unterschiedlichen Kompetenzen auch sehr gut zusamengepasst und kooperiert. Außerdem haben sie eine sehr positve Ausstrahlung gehabt und damit die Mühen des Umzuges sehr erleichtert.

K. Waldmann - 04.01.2019

Ging alles sehr schnell und hat prima geklappt.

C. Rothkamp - 30.12.2018

Hat alles bestens geklappt.

A. Priebe - 28.12.2018

Super hilfreich!!! Alles gut geklappt

V. Sankaran - 28.12.2018

William war sehr freundlich und hilfsbereit, das Ein- und Ausräumen ging superschnell, das hätten wir ohne ihn nicht hinbekommen! Vielen Dank!

G. Barth - 20.12.2018

Alles Ok Waren in gut 2 Stunden fertig.

D. Laner - 16.12.2018

Alles bestens. Danke

B. Seeger - 16.12.2018