Reviews

We are always happy to receive feedback from our customers! Our service should support you in the relocation stress and therefore we would like to improve ourselves constantly. Whether positive, neutral or negative, we take your feedback seriously and respond promptly. So that you can take care of the important things during the move

Our average rating is 4.93 out of 5 possible stars. Calculated from a total of 260 reviews (all recommendations in german and english)

Alles Top weiter so danke.

A. Leptokaritis - 28.01.2019

Eugen hat super angepackt und war sehr zuverlässig. Sehr zu empfehlen!

N. Gawol - 28.01.2019

einwandfrei

C. Zimmermann - 27.01.2019

Es verlief alles reibungslos. Sehr schnell Antwort. Zuverlässige Helfer.

C. Ehses-Friedrich - 26.01.2019

Sehr gut.

H. Dodt - 23.01.2019

Alle Helfer waren pünktlich, zuverlässig und freundlich. Mit den Möbeln wurde vorsichtig hantiert. Das schwere, empfindliche Ledersofa haben die drei geschickt durch das Treppenhaus geschleust. Alles prima!

J. Besler - 14.01.2019

Es ist wieder alles gut gelaufen

J. Kossmann - 06.01.2019

Es hat alles super geklappt!

J. Kossmann - 05.01.2019

Ich war sehr zufrieden mit allen Helfern. Sie haben in ihren unterschiedlichen Kompetenzen auch sehr gut zusamengepasst und kooperiert. Außerdem haben sie eine sehr positve Ausstrahlung gehabt und damit die Mühen des Umzuges sehr erleichtert.

K. Waldmann - 04.01.2019

Ging alles sehr schnell und hat prima geklappt.

C. Rothkamp - 30.12.2018

Hat alles bestens geklappt.

A. Priebe - 28.12.2018

Super hilfreich!!! Alles gut geklappt

V. Sankaran - 28.12.2018

William war sehr freundlich und hilfsbereit, das Ein- und Ausräumen ging superschnell, das hätten wir ohne ihn nicht hinbekommen! Vielen Dank!

G. Barth - 20.12.2018

Alles Ok Waren in gut 2 Stunden fertig.

D. Laner - 16.12.2018

Alles bestens. Danke

B. Seeger - 16.12.2018