Reviews

We are always happy to receive feedback from our customers! Our service should support you in the relocation stress and therefore we would like to improve ourselves constantly. Whether positive, neutral or negative, we take your feedback seriously and respond promptly. So that you can take care of the important things during the move

Our average rating is 4.93 out of 5 possible stars. Calculated from a total of 261 reviews (all recommendations in german and english)

Alles bestens. Danke

B. Seeger - 16.12.2018

Schnell und unkompliziert

J. van Gogswaardt - 03.12.2018

Es hätte nicht besser sein können.

F. Felsing - 02.12.2018

Sehr schnelle und freundliche Rückmeldung!

F. Schön - 01.12.2018

Vermittlung hat problemlos funktioniert. Da die beiden angegebenen Helfer verhindert waren, haben sie für Ersatz gesorgt. Es war also alles bestens. Kann ich empfehlen.

T. Schwarzmüller - 26.11.2018

Vermittlung prompt - Helfer pünktlich und zeitlich flexibel. Alles perfekt gelaufen...

N. Pieper - 18.11.2018

Beide Helfer waren sehr zuvorkommend und nett! Vielen Dank für die Hilfe! :-D

M. Gerullis - 15.11.2018

Ser schnell und unkompliziert

K. Schneider - 04.11.2018

Beide waren eine super Hilfe! Pünktlich und zuverlässig!

V. Fröhner - 27.10.2018

Pünktlich, gewissenhaft und zupackend.

M. Stehle - 25.10.2018

war alles gut

D. Wellner - 21.10.2018

Alle waren sehr freundlich, pünktlich, tatkräftig und hilfsbereit!!! Ich war wirklich sehr positiv überrascht und werde den Service auf jeden Fall weiter empfehlen!

N. Mostert - 20.10.2018

Alle waren sehr freundlich, tatkräftig und hilfsbereit!!! Ich war wirklich sehr positiv überrascht und werde den Service auf jeden Fall weiter empfehlen!

N. Mostert - 20.10.2018

- Sehr engagiert, fleißig und pünktlich - Selbstständig und mitdenkende - Freundlich - Pfleglicher Umgang mit Möbeln und Eigentum Diesen Umzugshelfer würden wir jederzeit wieder buchen.

A. Durm - 06.10.2018

Ich war sehr zufrieden! Vielen Dank! Richtig gute Helfer!

A. Wolharn - 30.09.2018