Reviews

We are always happy to receive feedback from our customers! Our service should support you in the relocation stress and therefore we would like to improve ourselves constantly. Whether positive, neutral or negative, we take your feedback seriously and respond promptly. So that you can take care of the important things during the move

Our average rating is 4.93 out of 5 possible stars. Calculated from a total of 261 reviews (all recommendations in german and english)

Sehr freundlich hat gleich mit angepackt

A. Zisewski - 28.07.2018

Hola, ja, bestens zufrieden, freundlich, flexibel, waren pünktlich, ordentlich im Umgang mit den Möbeln. Sehr gut.

G. Koch - 24.07.2018

Alles gut gelaufen. Obwohl nur 1 Helfer, statt 2 erschien.

F. Birkner - 22.07.2018

War soweit alles ok.

F. Birkner - 04.07.2018

Sehr gut

F. Wiegard - 03.07.2018

Die beiden Helfer kamen pünktlich, haben tatkräftig mitgeholfen und sogar beim Putzen geholfen.

S. Palm - 30.06.2018

Perfekt gelaufen. Vielen Dank

N. Klein - 18.06.2018

Nachdem durch ein Missverständnis mit der mietwagenfirma de ganze Zeitplan noch einmal umgeworfen werden musste, hat sich Dupleix als sehr flexibel aber vor allem auch sehr freundlich (gutes Deutsch) und hart anpackend bewiesen. Jederzeit wieder! Den anderen kann ich leider nicht bewerten, da er zum neuen Termin verhindert war. Alles ok.

A. Frericks - 18.06.2018

Vielen Dank für die Vermittlung zweier fantastischer, starker und tüchtiger Männer, die uns eine Grosse Hilfe waren. Gerne wieder!

P. Gärtner - 17.06.2018

Abwicklung ohne Probleme. Guter Service rundum.

M. Bornemann - 16.06.2018

Sehr einfach und unkompliziert. Alles bestens!

A. Ludgen - 15.06.2018

Marc hat mich ganz toll unterstützt. Er ist sehr freundlich gewesen und ohne seine hervorragende Unterstützung wäre der Umzug sicher nicht so gut verlaufen. Besten Dank nochmals!

U. Schmid - 03.06.2018

Alles super! Danke

J. Broska - 01.06.2018

Absolut freundlicher, hilfsbereiter Helfer. Jederzeit empfehlenswert. Besten Dank.

J. Dillmann - 31.05.2018

War alles Okay.

T. Eilers - 21.05.2018