Reviews

We are always happy to receive feedback from our customers! Our service should support you in the relocation stress and therefore we would like to improve ourselves constantly. Whether positive, neutral or negative, we take your feedback seriously and respond promptly. So that you can take care of the important things during the move

Our average rating is 4.93 out of 5 possible stars. Calculated from a total of 261 reviews (all recommendations in german and english)

Inbesondere hat sich Nestor S. als erfahrene Führungskraft gezeigt und bewährt

D. Bober - 01.05.2018

Unkompliziert und schnell

T. Niebuhr - 30.04.2018

Hat alles schnell und reibungslos funktioniert

V. Angermann - 29.04.2018

Sehr nette kompetente Helfer immer wieder gern

Y. Diener - 27.04.2018

alles wie erwartet

E. Jochum - 25.04.2018

kein Grund zu klagen

E. Jochum - 25.04.2018

Pünktlich, höflich und fleißig

K. Gerstner - 24.04.2018

Absolut top! Die Vermittlung ging problemlos und super schnell. Die vermittelten Arbeitskräfte waren top! Zuverlässig und tatkräftig.

O. Neuhoff - 13.04.2018

Waren beide Pünktlich. Und haben beide sehr gut zugepackt.

F. Birkner - 06.04.2018

Sehr freundlich und sehr fleißig - beide sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

U. Christensen - 27.03.2018

Junnis ist nicht erschienen

H. Kosbab - 25.03.2018

Lief alles reibungslos

H. Kosbab - 25.03.2018

Beide Helfer waren fantastisch! Sehr engagiert, freundlich, haben viel Erfahren und haben sich perfekt ins Helferteam eingefügt. Wir waren mehr als glücklich mit Boris und Christian!

L. Brinkmann - 11.03.2018

Super Helfer, waren motiviert und haben sehr sehr gute Arbeit geleistet. Sie waren höflich und freundlich.

S. Dehner - 28.02.2018

Sehr nette und entspannte Leute. Sie sind vorsichtig mit meinen Sachen umgegangen und haben beim beladen des Wagens gut mitgedacht.

E. Pauly - 28.02.2018