Reviews

We are always happy to receive feedback from our customers! Our service should support you in the relocation stress and therefore we would like to improve ourselves constantly. Whether positive, neutral or negative, we take your feedback seriously and respond promptly. So that you can take care of the important things during the move

Our average rating is 4.93 out of 5 possible stars. Calculated from a total of 261 reviews (all recommendations in german and english)

Es waren alle beiden Helfer sehr sehr hilfsbereit und haben alles mit einer Engelsgeduld und viel Motivation ausgeführt.

U. Aders - 09.01.2018

Unkompliziert und günstig.

G. Scheja - 09.01.2018

Freundlich und unkompliziert. Sehr gutes Hilfspersonal mit Umzugserfahrung. Tolles Unternehmen!

T. Reichl - 07.01.2018

Sehr gut, sehr pünktlich, sehr nett und alles zur Zufriedenheit erledigt.

C. Sottek - 06.01.2018

Alles lief Prima. Die beiden Helfer waren extrem fleißig, fix und man hat gemerkt, dass Sie genau wissen wie man am besten vorgeht.

S. Woudstra - 27.12.2017

Pünktlich,hat sehr gut geholfen . Gerne wieder :)

C. Onischke - 17.12.2017

Hat einfach alles super geklappt. Günstig und zuverlässig. Bei Bedarf gerne wieder

A. Winter - 16.12.2017

Die beiden waren echt der Hammer. Pünktlich und schnell. Gerne immer wieder

B. Groher - 13.12.2017

Schnelle und gute Vermittlung! Vielen Dank!

J. Jester - 10.12.2017

Die Jungs waren pünktlichund sehr schnell. Wir waren in einer Stunde mit allem fertig

B. Groher - 09.12.2017

Alle Helfer waren sehr freundlich und höflich und die Vermittlung an sich sehr unkompliziert.

T. Lodenkemper - 05.12.2017

Super, unkompliziert, nett und engagiert

G. Abel - 26.11.2017

Sehr zuverlässig, freundlich und kompetent. Die beiden Herren haben einen hervorragenden Job gemacht.

F. Voigt - 26.11.2017

Sehr zuverlässig, pünktlich und flexibel. Physisch tolle Arbeit auch unter Zeitdruck. Jederzeit wieder.

C. Winkelmann - 26.11.2017

Buchung des Helfers klappte schnell und einfach (und er war super pünktlich und tatkräftig)!

V. Schonert - 25.11.2017